Erzieher:in (m/w/d) in der Kita Preußstraße

Eine großes Haus voller Verstecke, Spielecken und Rennstrecken.
INA.KINDER.GARTEN Preußstraße
Pankow

Preußstraße 5/6

Zur Bereicherung unseres starken Kita-Teams suchen wir dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Erzieher:in (m/w/d) in der Kita Preußstraße

wenn Du gerne, gemeinsam mit den Familien, die Bildung, Erziehung und Betreuung unserer Kita-Kindern gestalten möchtest.

Der INA.KINDER.GARTEN Preußstraße in Prenzlauer Berg ist ein großes Haus. Wir bieten den Kindern, woran es in der Großstadt oft mangelt: Raum und Bewegung. Unser rund 8.000 Quadratmeter großes Grundstück ist eine grüne Oase voller Verstecke, Spielecken und Rennstrecken, die unsere Kinder mit allem, was fährt, rollt und läuft, erkunden können. Doch auch für einen ertragreichen Apfelbaum und für Kräuter, Tomaten und anderes Gemüse, das wir selbst ernten und in unserer Küche verarbeiten, hat unser Garten Platz.

In den Kitas von INA.KINDER.GARTEN sollen sich alle Kinder vom jüngsten Alter an wohl, sicher und geborgen fühlen. Wir nehmen sie ernst mit ihren Wünschen und Interessen, mit ihren Fragen und ihrem unbegrenzten Wissensdurst. Dafür stellen wir höchste Ansprüche an unsere Arbeit und engagieren uns in zahlreichen pädagogischen Projekten. Grundlage ist unser Trägerkonzept Situationsansatz, das sich in allen pädagogischen Teilbereichen ausdrückt – von Sprachbildung, Kunsterziehung und Forschung bis zu Ernährung und Bewegung. Die fachliche Qualität und die Freude am Beruf unterstützen wir durch ein trägereigenes Fortbildungskonzept.

• Staatliche Anerkennung als Erzieher:in
  • Begeisterungsfähigkeit für die Arbeit mit Kindern im Alter von zwei Monaten bis zum Schuleintritt und Bereitschaft zur Erziehungspartnerschaft mit ihren Familien
  • Auseinandersetzung mit den Grundlagen des Situationsansatzes als Trägerkonzept

Wir bieten dir mehr als andere Träger – alle Vorteile von INA.KINDER.GARTEN als Arbeitgeber findest Du hier.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!