Diplom-Pädagog:in (w/m/d) in der Kita Augustenburger Platz

Der Betriebskindergarten auf dem Campus Virchow.
Teilzeit, Vollzeit
INA.KINDER.GARTEN Augustenburger Platz
Mitte

Im Virchow-Klinikum
Augustenburger Platz 1

Hier, in dieser denkmalgeschützten Villa auf drei Etagen und mit einem schönem Garten, sind die Öffnungszeiten ganz auf die Familien der Charité-Mitarbeiter und des Deutschen Herzzentrums zugeschnitten. Unsere Kita ist von Montag bis Freitag und an jedem zweiten Wochenende von 5.45 Uhr bis 20.15 Uhr geöffnet. So können die Eltern selbst entscheiden, wann sie ihre Kinder bringen und abholen, und auch die Kinder von Besuchern des Krankenhauses sind nachmittags bis 19.00 Uhr herzlich willkommen.

Uns ist es besonders wichtig, den 120 Kindern ab zwei Monaten bis zum Schuleintritt Zeit zu schenken, ihren Interessen zu folgen und sie selbständig die Welt entdecken zu lassen – mit vielfältigen Bildungsmöglichkeiten und Gelegenheiten zur Begegnung.

Bauen, Theaterspielen, bildnerisches Gestalten, in Kuschelecken Bücher ansehen, sich auch mal ausruhen und vieles mehr gehört dazu. Dabei wünschen wir uns kompetente Erzieherinnen und Erzieher, die sich gemeinsam mit den Kindern, als liebevolle Begleitung und Unterstützung, auf die spannende Reise nach den Fragen des Lebens begeben.

Übrigens, was unsere Kita auf dem Campus zusätzlich bietet: Sie ist die erste „SunPass“-zertifizierte „Sonnenschutzkita“ in Europa. Mit vielen Schattenplätzen und verschiedenen Maßnahmen sorgen wir für den Schutz der besonders empfindlichen Kinderhaut. In unserem schönen Garten können die Mädchen und Jungen unter Bäumen in Sandkisten, auf einer Kletterburg, einem Schiff und auf großen Freiflächen ihre eigenen Spielideen entwickeln.

Telefon E-Mail

Telefon E-Mail