Erzieher:in (m/w/d) in der Kita Bülowstrasse

Die Kita mit integriertem Familienzentrum.
30 H
INA.KINDER.GARTEN Kita Bülowstraße
Tempelhof-Schöneberg

Bülowstraße 35

Zur Bereicherung unseres starken Kita-Teams suchen wir dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Erzieher:in (m/w/d) in der Kita Bülowstrasse. Wenn Du gerne die Bildung, Erziehung und Betreuung unserer Kita-Kindern gestalten möchtest. Dabei stehst du im engen Austausch mit den Familien.

DEIN ARBEITSORT:

Als Erzieher:in (m/w/d) arbeitest du in unserer Kita mit integriertem Familienzentrum. Hier schaffen wir Räume für vielfältige Begegnungen und für Erfahrungen mit Kunst und Kultur, mit Bewegung und der Natur. Im Atelier werden die Kinder kreativ, ob mit Farben, Holz oder anderen Materialien. Sie können sich in unserer Bibliothek verkrümeln oder sich mit anderen auf die Reise durch die Literatur der großen Schriftsteller begeben.

In den Kitas von INA.KINDER.GARTEN sollen sich alle Kinder vom jüngsten Alter an wohl, sicher und geborgen fühlen. Dabei nehmen wir sie ernst mit ihren Wünschen und Interessen. Ebenso ihre Fragen und ihren unbegrenzten Wissensdurst. Dafür stellen wir höchste Ansprüche an unsere Arbeit und engagieren uns in zahlreichen pädagogischen Projekten. Grundlage ist unser Trägerkonzept Situationsansatz. Dabei drückt es sich ich in allen pädagogischen Teilbereichen aus. Von Sprachbildung, Kunsterziehung und Forschung bis zu Ernährung und Bewegung. Wobei wir die fachliche Qualität und die Freude am Beruf durch ein trägereigenes Fortbildungskonzept unterstützen.

WIR WÜNSCHEN UNS VON DIR ALS ERZIEHER:IN (M/W/D) IN DER KITA BÜLOWSTRASSE:

• Du besitzt die staatliche Anerkennung als Erzieher:in.
  • Zudem Begeisterungsfähigkeit für die Arbeit mit Kindern im Alter von zwei Monaten bis zum Schuleintritt. Sowie die Bereitschaft zur Erziehungspartnerschaft mit ihren Familien.
  • Auch die Wertschätzung und Anerkennung vielfältiger Familienkulturen und Lebensformen hat einen hohen Stellenwert für uns.
  • Daneben setzt du dich mit den Grundlagen des Situationsansatzes als Trägerkonzept auseinander.
  • Darüber hinaus freuen wir uns über ein Interesse an persönlicher und fachlicher Weiterentwicklung.

Wir bieten dir mehr als andere Träger – alle Vorteile von INA.KINDER.GARTEN als Arbeitgeber findest Du hier.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!