Erzieher:in (m/w/d) in der Kita Lützowstraße

Un(e) éducateur(trice)/un(e) professeur des écoles de langue maternelle française.
Teilzeit, Vollzeit
wünschenswert mit Krippenerfahrung
Französischkenntnisse (fließend, gerne Muttersprache)
INA.KINDER.GARTEN Lützowstraße
Mitte

Lützowstraße 61a

Zur Bereicherung unseres starken Kita-Teams suchen wir dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Erzieher:in (m/w/d) in der Kita Lützowstraße

wenn Du gerne, gemeinsam mit den Familien, die Bildung, Erziehung und Betreuung unserer Kita-Kindern gestalten möchtest.

Die Kita Lützowstraße liegt in einer international geprägten Nachbarschaft mitten in Berlin: Nicht weit entfernt sind die Botschaften am Tiergarten, und im Kiez wohnen Menschen aus vielen verschiedenen Kulturen. In unserer Kita sind alle Familien willkommen – hier ist die Vielfalt zu Hause!

In den Kitas von INA.KINDER.GARTEN sollen sich alle Kinder vom jüngsten Alter an wohl, sicher und geborgen fühlen. Wir nehmen sie ernst mit ihren Wünschen und Interessen, mit ihren Fragen und ihrem unbegrenzten Wissensdurst. Dafür stellen wir höchste Ansprüche an unsere Arbeit und engagieren uns in zahlreichen pädagogischen Projekten. Grundlage ist unser Trägerkonzept Situationsansatz, das sich in allen pädagogischen Teilbereichen ausdrückt – von Sprachbildung, Kunsterziehung und Forschung bis zu Ernährung und Bewegung. Die fachliche Qualität und die Freude am Beruf unterstützen wir durch ein trägereigenes Fortbildungskonzept.

• Staatliche Anerkennung als Erzieher:in
  • Begeisterungsfähigkeit für die Arbeit mit Kindern im Alter von zwei Monaten bis zum Schuleintritt und Bereitschaft zur Erziehungspartnerschaft mit ihren Familien
  • Auseinandersetzung mit den Grundlagen des Situationsansatzes als Trägerkonzept

Wir bieten dir mehr als andere Träger – alle Vorteile von INA.KINDER.GARTEN als Arbeitgeber findest Du hier.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Telefon E-Mail

Telefon E-Mail