Hauswirtschaftskraft (m/w/d) für die Kita Grüntaler Straße

Wir legen großen Wert auf unsere Mitarbeiter:innen und bieten dir mehr als andere Arbeitgeber.
Küchenfachkräfte
20 H
INA.KINDER.GARTEN Grüntaler Straße
Mitte

Grüntaler Straße 34

Für den INA.KINDER.GARTEN Grüntaler Straße in Berlin Mitte suchen wir ab sofort eine Hauswirtschaftskraft (m/w/d) in Teilzeit mit 20,0 Wochenstunden.

Die Kita Grüntaler Straße liegt im Bezirk Mitte, am äußersten Rand des Stadtteils Wedding. Die Böse-Brücke verbindet uns direkt mit Prenzlauer Berg. Die großzügigen, hellen Räume unseres modernen Hauses bieten allen Kindern anregende Lernumgebungen. Große Fensterecken mit vielen Kuschelkissen laden ein, genüsslich die Welt draußen zu beobachten, zu entspannen oder sich ein Buch anzuschauen. Unsere Allerkleinsten krabbeln, toben und spielen in ihren geschützten Räumen mit direktem Zugang zum Garten oder zur Dachterrasse.

Zu deinen Aufgaben gehören:

• Unterstützung der Fachkraft bei der fachkundigen Zubereitung genussvoller Speisen (kalt/warm) mit frischen und ökologischen Lebensmitteln, Berücksichtigung besonderer gesundheitlicher Erfordernisse
  • Abwasch und Geschirrreinigung
  • Fachgerechte Lagerwirtschaft
  • Reinigung der Kücheneinrichtung und -ausstattung unter Beachtung der gesetzlichen  Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
  • Fachgerechte Entsorgung der Küchenabfälle, Speisereste und Verpackungen
  • Bei Ausfall der Küchenfachkraft Annahme und Ausgabe von Cateringspeisen

• eine abgeschlossene Berufsausbildung als Hauswirtschaftskraft (m/w/d)
  • Quereinstieg ist möglich
  • Eigeninitiative, selbständiges Arbeiten und Teamfähigkeit
  • körperliche Belastbarkeit für handwerkliche Tätigkeiten
  • Positive Grundhaltung zu den beruflichen Anforderungen und Aufgaben
  • Bereitschaft zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung

Wir legen großen Wert auf unsere Mitarbeiter:innen. Deshalb bieten wir mehr als andere Arbeitgeber:

• Eine herausfordernde Tätigkeit mit angemessener Vergütung
  • Eine systematische, qualifizierte Einarbeitung mit regelmäßigen Fortbildungen
  • Ein hohes Maß an Verantwortung, flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
  • Ein attraktives Vergütungspaket, z.B. Jobticket, Kinderzulage, Jahressonderzahlung, betriebliche Altersvorsorge, 30 Tage Urlaub und arbeitgeberfinanzierte individuelle Weiterbildungen, Angebote rund um das Thema Gesundheit und regelmäßige Gehaltserhöhungen in 5 Stufen

Wir freuen uns auf deine aussagekräftige Bewerbung!