INA.KINDER.GARTEN Brüsseler Straße

Mitte

Brüsseler Straße 30
+49 30 - 45 41 88 4 zum Kita-Portrait auf INAKINDERGARTEN.de zum Standort auf Google Maps alle Kitas und Standorte

Unser Haus wird Sie überraschen: Es liegt mitten in der Stadt – und in unserem Garten kann man Erdbeeren ernten. Die hellen und zum Südgarten geöffneten Räume, Ateliers, Lese- und Experimentierecken laden zum Erkunden und zum selbstbestimmten Spielen ein. Im großen Garten mit altem Baumbestand können die Kinder nicht nur schaukeln, klettern, matschen und im Sand spielen, sondern auch bei Wind und Wetter die Natur erleben.

Die Kita wurde 1957 erbaut und im Jahr 2012 durch einen Anbau erweitert. Sie liegt in einer dicht besiedelten Wohngegend; hauptsächlich von dort kommen die Kinder, die bei uns betreut werden, aber auch von Eltern, die in angrenzenden Betrieben oder Hochschulen tätig sind.

Mehr zur Kita und zu ihrem pädagogischen Profil

Aktuelle Stellenangebote in der Kita

Nichts für Dich gefunden?

Die nächste Chance kommt bestimmt – mit unserem Job-Newsletter erfährst Du es zuerst.

Telefon E-Mail

Telefon E-Mail