INA.KINDER.GARTEN Prenzlauer Berg

Pankow

Prenzlauer Berg 15/16
+49 30 - 44 34 05 90 zum Kita-Portrait auf INAKINDERGARTEN.de zum Standort auf Google Maps alle Kitas und Standorte

Nicht weit vom Alexanderplatz, umgeben von einer lebhaften Großstadtatmosphäre, ist unser Kindergarten eine ruhige, grüne Oase mitten im Zentrum Berlins. Das helle, große Haus und der weitläufige Garten laden zum Erkunden, Spielen und Bewegen ein. Sollte es uns doch mal zu eng werden, stehen uns zudem der Volkspark Friedrichshain, verschiedene Spielplätze, viele Sehenswürdigkeiten und Museen für spannende Abenteuer offen.

Mehr zur Kita und zu ihrem pädagogischen Profil

Aktuelle Stellenangebote in der Kita

Nichts für Dich gefunden?

Die nächste Chance kommt bestimmt – mit unserem Job-Newsletter erfährst Du es zuerst.

Telefon E-Mail

Telefon E-Mail