INA.KINDER.GARTEN Frankenstraße

Tempelhof-Schöneberg

Frankenstraße 8-9
+49 30 - 23 62 75 70 zum Kita-Portrait auf INAKINDERGARTEN.de zum Standort auf Google Maps alle Kitas und Standorte

Im bunten, lebhaften Schöneberg liegt unsere Kita an einer verkehrsberuhigten Straße. In drei Abteilungen eröffnen wir den Kindern alle Bildungsbereiche, von der Krippe bis zum Kindergarten. Gemeinsam mit ihnen gestalten wir einen anregungsreichen Alltag, schwärmen zu Ausflügen aus und erkunden den Kiez. Wir ermutigen die Kinder, gemeinsam die Welt zu erobern, sich neugierig auf Spurensuche zu begeben und dabei die Stärken der Kindergruppe zu nutzen.

Unser großzügiger Garten lädt mit Schaukeln, Klettergerüsten, Sandkästen und kleinen Häuschen zum Spielen, Bewegen und Erforschen ein. Mit vielfältigen Beeten und einem Feuchtbiotop ermöglichen wir den Kindern sinnliche Naturerfahrungen mitten in der Stadt. Eine der vielen schönen Traditionen unseres Hauses ist es, im Sommer eine Woche lang täglich in den Wald zu fahren. Ganz ohne Spielsachen, nur mit Naturmaterialien und ihrer eigenen Kreativität gestalten sich die Kinder im Wald ihren Alltag.

Mehr zur Kita und zu ihrem pädagogischen Profil

Aktuelle Stellenangebote in der Kita

Nichts für Dich gefunden?

Die nächste Chance kommt bestimmt – mit unserem Job-Newsletter erfährst Du es zuerst.

Telefon E-Mail

Telefon E-Mail