INA.KINDER.GARTEN Rosenheimer Straße

Tempelhof-Schöneberg

Rosenheimer Straße 20 B
+49 30 - 21 96 32 30 zum Kita-Portrait auf INAKINDERGARTEN.de zum Standort auf Google Maps alle Kitas und Standorte

Mitten in der Großstadt Berlin bietet unsere Kita eine kleine grüne und autofreie Oase für Kinder. Unser Haus liegt in einem ruhigen Wohngebiet im Stadtteil Schöneberg. Neben unserem großen Garten lädt ein öffentlicher Spielplatz zum Toben ein. Den Bolzplatz gleich nebenan nutzen wir für den Sport.

Mehr zur Kita und zu ihrem pädagogischen Profil

Aktuelle Stellenangebote in der Kita

Nichts für Dich gefunden?

Die nächste Chance kommt bestimmt – mit unserem Job-Newsletter erfährst Du es zuerst.

Telefon E-Mail

Telefon E-Mail