Hier machst
Du echt was
für die Zukunft.
#echtvorausschauend#echtinakindergarten
Bei INA.KINDER.GARTEN freuen wir uns über frische Perspektiven – und suchen dich (m/w/d) für unser Team in der Geschäftsstelle. Wann bist Du dabei?

Jobs für Fachkräfte für die Verwaltung

Wir suchen Fachkräfte für die Verwaltung, die in unserer Geschäftsstelle die administrativen Aufgaben unseres Kitaträgers mit Kommunikationsstärke, Kundenorientierung und Selbstständigkeit bearbeiten.

• Abschluss einer kaufmännischen Ausbildung
  • Erfahrung im Umgang mit MS Office-Programmen
  • Sicheres Deutsch und Englisch in Wort und Schrift
  • Freundliche Ausstrahlung
  • Kommunikative Fähigkeiten
  • Eigeninitiative
  • Organisationstalent
  • Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Herausfordernde Tätigkeit bei einem innovativen Träger
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Qualifizierte Einarbeitung, regelmäßige Fortbildung
  • Ein attraktives Vergütungspaket, z.B. Jobticket, Kinderzulage, Jahressonderzahlung, betriebliche Altersvorsorge und regelmäßige Gehaltserhöhungen in 5 Stufen
  • Angebote rund um das Thema Gesundheit

Aktuelle Jobs als Fachkräfte für die Verwaltung in Berlin

Nichts für Dich gefunden?

Die nächste Chance kommt bestimmt – mit unserem Job-Newsletter erfährst Du es zuerst.